传媒网dnf私服发布网小编为大家分享有关于dnf怎么设置关闭自己的id,自己在DNF如何关闭个人ID!的这篇攻略,帮助你成为最强玩家!如需更多内容请关注游戏传媒网www.linqucmw.com.
DNF怎么设置关闭自己的ID,自己在DNF如何关闭个人ID!
想要在DNF中关闭个人ID,需要注意以下几个步骤,下面我们来一一介绍:
1. 首先,登陆DNF游戏客户端,找到左下角的“设置”按钮,点击进入。

2. 在“设置”页面,找到“账号相关”选项卡,点击进入。
3. 在“账号相关”页面,找到“隐私设置”选项,点击进入。
4. 在“隐私设置”页面,找到“关于我的信息”选项,点击进入。

5. 在“关于我的信息”页面,找到“个人ID”选项,点击进入。
6. 在“个人ID”选项中,会看到“仅分享给好友”和“不分享给任何人”两个选项。选择“不分享给任何人”即可关闭个人ID。
此外,还应该注意以下几点:
1. 关闭个人ID后,其他玩家在游戏中将无法查看你的个人信息,但你依然可以查看他们的信息。
2. 在关闭个人ID后,你的名称将会显示为“神秘玩家”,无法修改。
3. 如果想要再次开启个人ID,只需要按照以上步骤进入“隐私设置”页面,并选择“仅分享给好友”或“分享给所有人”即可重新打开个人ID。
以上就是在DNF游戏中关闭个人ID的具体步骤和一些注意事项。通过此功能,可以保护自己的个人隐私信息,让游戏体验更加安心。
复制本文链接DNF文章为传媒网所有,未经允许不得转载。